ВЕСТНИК
ИзбирательнОЙ комиссиИ
краснодарского края


02 апреля 2018

Каневчане готовятся к новому этапу формирования базового звена избирательной системы Кубани – участковых комиссий

Каневчане готовятся к новому этапу формирования базового звена избирательной системы Кубани – участковых комиссий

Итоговое совещание с председателями участковых избирательных комиссий Каневского района с участием главы муниципального образования Александра Герасименко состоялось в районной администрации. Совещание было посвящено не только итогам проведения на территории муниципального образования прошедших 18 марта выборов Президента Российской Федерации, но и обсуждению результатов работы за пять лет членов участковых избирательных комиссий.

О результатах голосования на выборах Президента Российской Федерации рассказала председатель ТИК Каневская Татьяна Иванова. Она отметила слаженную работу всех участников избирательного процесса, ответственное отношение к процессу подготовки и проведения выборов в районе. Также председатель ТИК проанализировала всю работу комиссий за пять лет. Две трети участковых комиссий, сформированных в 2013 году, практически в полных составах завершают работу. Татьяна Владиславовна выразила надежду, что большая часть членов УИК будет представлена и в новых составах, которые предполагается сформировать в мае 2018 года.

 Со словами благодарности ко всем присутствующим обратился глава района Александр Герасименко, который отметил, что вследствие качественной работе сплоченной командой удалось провести выборы без нарушений. Почетными грамотами и благодарностями администрации Каневского района были награждены все члены территориальной избирательной комиссии Каневская, председатели участковых избирательных комиссий района, а благодарственные письма главы Каневского района в адрес заместителей председателей и секретарей, членов УИК были переданы в администрации сельских поселений района для награждения.

Фотографии на память с прошедшего торжественного мероприятия навсегда войдут в историю Каневского района и станут логичным отражением завершающегося этапа в деятельности участковых комиссий, в составе которых награждаемые достойно провели выборы различного уровня с 2013 по 2018 годы.