ВЕСТНИК
ИзбирательнОЙ комиссиИ
краснодарского края


04 мая 2018

Продолжается прием документов для назначения в составы участковых избирательных комиссий

Продолжается прием документов для назначения в составы участковых избирательных комиссий

Избирательная комиссия Краснодарского края информирует о том, что включительно до 15 мая 2018 года в территориальных избирательных комиссиях продолжается прием документов для назначения в составы участковых избирательных комиссий на территории Краснодарского края.

Политические партии и общественные организации, в уставе которых предусмотрена возможность назначения кандидатур в составы участковых избирательных комиссий, могут принять активное участие в процессе формирования новых составов участковых избирательных комиссий.

Граждане могут войти в состав участковый избирательной комиссии при предоставлении в территориальные избирательные комиссии по месту проживания необходимого пакета документов и протокола о выдвижении от собрания избирателей по месту жительства, по месту работы или учебы.

Более подробная информация доступна на официальном сайте избирательной комиссии Краснодарского края в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий» и по данной ссылке.