ВЕСТНИК
ИзбирательнОЙ комиссиИ
краснодарского края


14 февраля 2018

В краевой избирательной комиссии состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на выборах Президента России

В краевой избирательной комиссии состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на выборах Президента России

Сегодня, 14 февраля 2018 года, в избирательной комиссии Краснодарского края состоялась жеребьевка (распределение) бесплатного эфирного времени для восьми зарегистрированных кандидатов и семи политических партий, выдвинувших зарегистрированных кандидатов, на выборах Президента России. В жеребьевке принимали участие доверенные лица кандидатов и представители политических партий.

Бесплатное эфирное время для кандидатов и политических партий при проведении выборов Президента России в крайизбиркоме распределено на телеканалах «Кубань 24», «Россия» (ГТРК «Кубань», Территориальное отделение ГТРК «Кубань» в г. Сочи) и радиоканалах «Первое радио Кубани», «Радио России» (ГТРК «Кубань», Территориальное отделение ГТРК «Кубань» в г. Сочи), «Маяк», «Вести ФМ», «Казак ФМ».

Распределение бесплатного эфирного времени на муниципальных теле- и радиоканалах состоялось 12 и 13 февраля 2018 года.

У каждого кандидата и политической партии в равной мере есть возможности через эфир государственных региональных и муниципальных теле- и радиоканалов донести свои позиции, идеи и программы до кубанских избирателей. Агитационный период в средствах массовой информации начнется с 17 февраля 2018 года.

Избирательная комиссия Краснодарского края опубликует протоколы жеребьевки бесплатного эфирного времени в газете «Кубанские новости», а также разместит на портале сетевого издания «Вестник избирательной комиссии Краснодарского края» и на официальном сайте избирательной комиссии Краснодарского края. В публикуемом графике указаны временные интервалы, в период которых в эфире будут транслироваться агитационные материалы кандидатов и политических партий.

Фотографии доступны в альбоме по ссылке.