ВЕСТНИК
ИзбирательнОЙ комиссиИ
краснодарского края


07 декабря 2011

Конкурс на лучшую молодежную участковую избирательную комиссию подходит к завершению.

Конкурс на лучшую молодежную участковую избирательную комиссию подходит к завершению.

В целях привлечения молодежи Кубани к активному участию в избирательных кампаниях различного уровня, проводимых на территории Краснодарского края, повышения эффективности деятельности молодежных участковых избирательных комиссий при подготовке и проведении выборов избирательная комиссия Краснодарского края совместно с департаментом молодежной политики Краснодарского края с 15 февраля по 25 декабря 2011 года объявили Конкурс на лучшую молодежную участковую избирательную комиссию.
В Конкурсе принимают участие молодежные участковые избирательные комиссии (УИК, в которых не менее ¾ от общего числа членов комиссии составляют молодые люди в возрасте до 30 лет), сформированные в соответствии с действующим избирательным законодательством для организации и проведения избирательных кампаний по выборам различного уровня, проходящих на территории Краснодарского края в 2011 году.
Для участия в Конкурсе территориальная избирательная комиссия по результатам организации и проведения выборов определяет одну лучшую молодежную участковую избирательную комиссию и до 12 часов 12 декабря 2011 года направляет в адрес избирательной комиссии Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Гимназическая, 30 каб. 8) следующие материалы:
— решение территориальной избирательной комиссии о направлении материалов молодежной участковой избирательной комиссии для участия в краевом этапе Конкурса;
— документы территориальной избирательной комиссии, регламентирующие формирование и деятельность молодежной участковой избирательной комиссии;
— отчет о деятельности молодежной участковой избирательной комиссии, утвержденный председателем территориальной избирательной комиссии (в соответствии с п. 2.5 Положения о Конкурсе, утвержденного постановлением избирательной комиссией Краснодарского края от 15 февраля 2011 года № 140/1409).
Конкурсные материалы, поступившие позже установленного срока, рассматриваться не будут.