ВЕСТНИК
ИзбирательнОЙ комиссиИ
краснодарского края


13 августа 2008

В ближайшее воскресенье, 17 августа 2008 года состоятся:

В ближайшее воскресенье, 17 августа 2008 года состоятся:

I. В ближайшее воскресенье, 17 августа 2008 года состоятся:
1) досрочные выборы главы Новокубанского городского поселения.
В бюллетень для голосования включены 2 кандидата.  
2) дополнительные выборы депутата Совета Новокубанского городского поселения.
В бюллетень для голосования включены 3 кандидата.
В настоящее время идет процесс досрочного голосования. В помещении территориальной избирательной комиссии досрочно проголосовали 45 избирателей (на выборах депутата – 4 избирателя).

II. На 24 августа 2008 года назначены досрочные выборы главы Куринского сельского поселения Апшеронского района.
 Напомню, что в ходе данной избирательной кампании были зарегистрированы 3 кандидата. С 8 августа 2008 г. территориальной избирательной комиссии Апшеронская организован процесс досрочного голосования, однако на сегодняшний день никто из избирателей не проголосовал.

III. На 12 октября 2008 года назначены следующие избирательные кампании:
— дополнительные выборы 2-х депутатов городской Думы Краснодара по Ставропольскому и Гидростроительному одномандатным избирательным округам и повторные выборы депутата городской Думы Краснодара по Кругликовскому одномандатному избирательному округу. В ходе указанных выборов о своем выдвижении избирательную комиссию муниципального  образования г. Краснодар уведомили:
— 3 кандидата по Ставропольскому избирательному округу: 2 выдвинуты в порядке самовыдвижения, 1 – от КПРФ; 1 сдал документы на регистрацию;
— 3 кандидата по Кругликовскому избирательному округу:  2 выдвинуты в порядке самовыдвижения, 1 – от КПРФ;  2 сдали документы на регистрацию, внеся избирательный залог;
— 2 кандидата по Гидростроительному избирательному округу: 1 выдвинут в порядке  самовыдвижения, 1 – от КПРФ; 1 сдал документы на регистрацию.
Комиссией ведется проверка представленных кандидатами документов.

— Досрочные выборы глав 8 городских и сельских поселений:
(Абинского городского поселения, Бейсугского сельского поселения Выселковского района, Среднечелбасского сельского поселения Павловского района, Черноморского городского поселения, Львовского и Григорьевского сельских поселений Северского района, Воронежского и Суворовского сельских поселений Усть-Лабинского района).
В ходе этих выборов 6 кандидатов уведомили комиссии о своем выдвижении, из них 5 выдвинуты в порядке самовыдвижения, 1 – от политической партии «Единая Россия».

— Дополнительные выборы 6 депутатов представительных органов районного и поселенческого уровня в Темрюкском, Крымском и Кущевском районах.
Выдвижения кандидатов не произошло.

В ходе всех выборов, назначенных на 12 октября 2008 г., выдвижение кандидатов продлится до 27 августа 2008 г.